Bohnenschalen geschnitten
Die Bohnenschalen enthalten sehr viele Eiweißstoffe, Aminosäuren, Kohlenhydrate, Kieselsäure und Mineralstoffe. Desweiteren sind aber weitere zahlreiche Stoffe und Flavone vorhanden.
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Geschnittene Bohnenschalen zur Verwendung als Bohnenschalentee. Wenn die Bohnen im Herbst voll ausgereift sind, dann werden die Bohnenhülsen geerntet. Die Bohnenschalen werden nach dem Trennen der Bohnenschalen von den Bohnen an der Luft nachgetrocknet.
Die Bohnenschalen enthalten sehr viele Eiweißstoffe, Aminosäuren, Kohlenhydrate, Kieselsäure und Mineralstoffe. Desweiteren sind aber weitere zahlreiche Stoffe und Flavone vorhanden.
In der Naturheilkunde werden Bohnenschalen als Bohnenschalentee verwendet.
Zur Zubereitung eines Bohnenschalentees werden 1 Esslöffel geschnittene Bohnenschalen mit 250 ml kaltem Wasser übergossen und zum Sieden erhitzt. Den Bohnenschalensud lässt man dann 3-4 Minuten kochen und seiht den Bohnenschalentee anschließend ab.
Die Bohnenschalen stammen aus kontrolliertem Anbau und sind frei von Schadstoffen. Die Bohnenschalen sind mindestens 24 Monate haltbar.
Art.-ID | 333 |
Inhalt | 500 Gramm |