Ingwerwurzel geschält gemahlen
Ingwerwurzel ist reich an ätherischen Ölen, Gingerol, Vitamin C, Magnesium, Eisen, Calcium, Kalium, Natrium und Phosphor.
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Ingwerwurzel wird in den Subtropen angebaut. Bei Ingwer handelt es sich um eine krautige Pflanze, die Speicherknollen bildet. Die Speicherknollen sind auch die bekannten Ingwerknollen. Die Ingwerwurzel wird in Nigeria angebaut. Nach der Ernte wird die Knolle, luftgetrocknet, in Säcke verpackt und exportiert.
Ingwerwurzel ist reich an ätherischen Ölen, Gingerol, Vitamin C, Magnesium, Eisen, Calcium, Kalium, Natrium und Phosphor.
Das Ingwerpulver eignet sich als Gewürz für asiatische Gerichte. Der scharf-würzige Geschmack ist besonders in Gemüsegerichten beliebt. Das Ingwerpulver wird auch in Getränken und Süßspeisen als Aromastoff verwendet als auch zur Nahrungsergänzung.
Das Ingwerpulver stammt aus kontrolliertem Anbau und ist frei von Schadstoffen. Das Ingwerpulver ist mindestens 24 Monate haltbar.
Verwendung als: | Lebensmittel |
Art.-ID | 781 |
Inhalt | 100 Gramm |