Mandelkerne blanchiert
Die blanchierten Mandeln enthalten vor allem Fette, Mineralien und Spurenelemente.
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Die Mandeln reifen an der Ostküste der USA. Nach der Ernte werden die Mandeln geknackt und unter Wasserdampf enthäutet. Der weiße Kern der Mandel wird dann vielseitig verwendet.
Die blanchierten Mandeln enthalten vor allem Fette, Mineralien und Spurenelemente.
Die blanchierten Mandeln finden Verwendung in Backwaren, als Zutat von Müsli oder als Snack roh verzehrt.
Durchschnittliche Nährwerte (in 100g): Energie (in kJ) 2519 - Energie (in kcal) 610 - Fett 54 g; davon gesättigte Fettsäuren 4 g - Kohlenhydrate 5,4 g; davon Zucker 5 g - Ballaststoffe 14 g - Eiweiß/Protein 19 g - Salz <0,01 g
Art.-ID | 1780 |
Inhalt | 100 Gramm |