Mandelkerne blanchiert/gestiftelt
Die Mandeln haben ein sehr feines Aroma und eignen sich als Knabberartikel, Backzutat und in Süßspeisen. Ganz exotisch ist die Anwendung in herzhaften Speisen wie z.B. bei Wild und Geflügel.
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nach der Mandelernte gibt es viele verschiedene Arten der Weiterverarbeitung.
Für die gestiftelten Mandeln wird die harte Schale der Mandel entfernt und mit heißem Wasserdampf die dünne Samenhaut entfernt. Dann werden die blanchierten Mandeln zu kleinen Mandelstiften geschnitten.
Die Mandeln haben ein sehr feines Aroma und eignen sich als Knabberartikel, Backzutat und in Süßspeisen. Ganz exotisch ist die Anwendung in herzhaften Speisen wie z.B. bei Wild und Geflügel.
Durchschnittliche Nährwerte (in 100g): Energie (in kJ) 2530 - Energie (in kcal) 612 - Fett 52,3 g; davon gesättigte Fettsäuren 4 g - Kohlenhydrate 3,8 g; davon Zucker 3,7 g - Ballaststoffe 26,3 g - Eiweiß/Protein 19 g - Salz 0,02 g
Art.-ID | 1781 |
Inhalt | 50 Gramm |