Mandeln süß gemahlen
Das Mandelmehl ist reich an Proteinen und Ballaststoffen.
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Mandeln reifen in Kalifornien aus und werden vollreif geerntet. Die Mandeln werden von der Schale befreit und dann geschält. Die Mandeln werden anschließend zu einem feinen Mehl gerieben. Das Mandelmehl wird so naturbelassen nach Europa verschifft.
Das Mandelmehl ist reich an Proteinen und Ballaststoffen.
Das Mandelmehl eignet sich zur Herstellung von glutenfreien Backwaren und in Süßspeisen.
Nährwerte pro 100g | Wert |
Kalorien | 612 kcal / 2535 KJ |
Eiweiß: | 21,4 g |
Fett: | 52,5 g |
Kohlenhydrate: | 8,8 g |
davon Zucker: | 4,6 g |
Ballaststoffe: | 9,9 g |
Alkohol: | 0.0g |
Art.-ID | 1028 |
Inhalt | 250 Gramm |